内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
建筑部开展拥军慰问活动

        7月31日,建筑部国家高山滑雪中心第一标段项目部与延庆赛区A部分场馆市政配套二标段项目部负责人一行来到延庆区公安消防支队开展“军企共建助奥运、拥军慰问庆‘八一’”活动。
        慰问中,项目部有关负责人向为冬奥工程的安全消防工作做出重要保障和贡献的延庆区公安消防支队官兵表示感谢,同时也向官兵战士们介绍了集团的发展历史。
        当听到集团是由基建工程兵集体转业组建而来,同时又是全球唯一“双奥之企”时,消防支队负责人称赞道,北京城建集团是一支“红色基因”融入血脉的“铁军”,是一个永远听党指挥,能打胜仗的集体。在今后的工作中,双方要携手建立长期稳定的共建关系,共同为冬奥工程的顺利起航努力奋斗。

董佳荣 祁缘
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!