内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
扬帆远航 奉献力量

        有时候,企业是一座灯塔,让前进的人有了方向;有时候,企业是一张风帆,让远航的人有了动力。进入北京城建集团已接近一年,这一年的工作和生活,让我深深感受到,北京城建集团,就是我的灯塔,我的风帆,它给予我前进的方向和远航的动力。
        继承军旅文化,诚信、担当。我不只一次地听人谈起,老一辈的城建人,是由军人转业而来,他们把优良的作风,从部队带到了企业。他们讲诚信,每一座建筑,都是他们对业主的承诺、对国家的承诺、对人民的承诺。他们恪守诚信的原则,树立起了一座又一座的丰碑。他们有担当,再困难的任务都不能使他们退缩,面对紧张的工期、繁重的施工任务,他们精心安排,科学组织,紧抓关键工序,提前完成节点工期目标,为后续施工提供有利条件。令行禁止,使命必达,前辈们的铁军精神,在世界上铸就了一座座精品的工程,也在我的心中铸就了一座座巍峨的灯塔。
        融合校园文化,创新、激情。新时代的北京城建集团,吸纳了大量的高校毕业生作为中坚力量,他们离开了校园,依然保留着校园里的活泼和热情。他们爱创新,一项项新技术应用到施工项目中,优化了施工方案,提高了施工效率,节约了项目成本,创造了经济效益,为实现工程的创优目标,提供了有力的保障。他们有激情,哪怕是远离繁华的都市,哪怕是放弃与亲人团聚的时间,哪怕是把“五加二,白加黑”作为生活的常态,他们依旧保持积极乐观的心态,在钢筋森林中挥洒汗水,奉献自己的青春。与同龄人一起,我也全身心投入到工作之中,在人生的路上,扬起一张张有力的风帆。
        感恩北京城建集团。我感恩城建集团,感恩老一辈的城建铁军,为我指明了前进的方向;我感恩北京城建集团,感恩身边年轻的朋友,他们给予我无尽的动力。我愿在前辈们的指引下,与所有同事们一起,扬帆远航,为北京城建集团的发展,奉献自己的力量,为实现集团“企业强大,职工幸福”的美好愿景,不懈奋斗。

王凯
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!