内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
北方集团职工获市建设系统“十佳青年”称号

        从北京市住房和城乡建设委员会传来喜讯,在住建委组织开展的2018年安全生产月“建设系统安全生产先进个人”评选中,北方集团职工田康被评为“十佳青年”荣誉称号,并由北京市住建委进行表彰。
        据悉,本次活动是由北京市住房和城乡建设委员会举办,旨在全面加强本市建筑施工行业管理,激发行业安全生产工作者的积极性。通过评估参评人员的推荐材料,多渠道了解情况,经认真研究,最终评出“十佳”安全监督标兵、“十佳”协管员、“十佳”青年和安全管理标兵20名和突出贡献奖5名。
        针对此次评选活动,北京市住建委还利用官方微博、官方微信公众号、今日头条客户端及相关媒体进行集中宣传,动员广大职工礼赞榜样、学习榜样,较好的展示了城建员工的风采。

石福睿 王乔石
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!