内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
七公司一项科技成果通过北京市科技成果鉴定

近日,七公司山西沁水县全民健身中心“关键施工技术研究与应用”顺利通过北京市科技成果鉴定。
    山西沁水县全民健身中心工程体量大,造型新颖,施工难度大。该课题针对施工中的难点和重点,对关键施工技术进行研究与应用,攻克了复杂空间结构精确测量定位技术、大跨度弧形张弦梁结构屋盖施工技术、复杂曲面金属屋面施工技术等难题。该成果经过鉴定,专家组一致同意通过。该成果作为北京市场行为信用评价体系的加分项,提升了七公司在北京市投标体系的排名。同时,该课题获得国家实用新型专利三项,取得了显著的社会和经济效益,具有良好的推广应用前景。

张敏
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!