内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
天府国际机场首段底板混凝土浇筑完成

近日,二公司成都天府机场项目部全体员工同心协力、日夜奋战,顺利完成了天府国际机场航站区首段底板混凝土浇筑,为后续工程的开展打下了坚实的基础。
    由工程部总承包施工的三标段工程,总建筑面积48万平方米,其中二公司负责施工的地铁项目总计101383平方米,工程于2017年12月25日正式破土动工。
    该工程为三标段核心区域,地铁分为18号线、13号线,车站为地下一层双柱双跨、双岛四线式站台。工程位置特殊,交叉施工难度大。在前期施工条件极为不利的情况下,项目部全体员工不怕苦、不服输,仅用13天时间就完成了首段底板钢筋绑扎。同时,技术人员采用60盘扣支撑体系,确保体系架体安全可靠,此项施工方案一次性通过专家论证,得到了专家的高度赞扬。

杨保川
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!