内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
新机场14部观光电梯一次性吊装就位

精工钢结构公司近期承接了新机场新增14部观光电梯组装安装任务,在按时优质完成第一批电梯安装后,又迎难而上接受了另10部电梯的安装工作。
    在接到此项任务之初,现场就遇到了吊装难题。一是面临没有构件拼装场地;二是吊车置车困难;三是受屋顶钢架标高影响,造成吊点高度不够,吊车主臂不能完全打开。面对困境,如何将高度25.5米的电梯安全、快捷、精确的安装就位?公司及项目部全体人员集思广益,最终采取分段操作措施,既地下和地上分别进行吊装,地下采取吊挂安装,地上分段安装。同时借鉴当年国家体育场“鸟巢”采用的“扶、送、立”三个操作步骤,精确计算,周密部署,在最短的时间内完成了每部电梯框架一次性吊装就位。

史向阳 侯秋彦
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!