内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
北京城建投资发展股份有限公司第七届监事会第二次会议决议公告

2018年8月7日,北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第二次会议在公司六楼会议室召开,会议应到监事4名,实到监事4名。监事会主席汤舒畅主持了会议。会议召开符合有关法律、法规和公司章程的规定。会议审议通过了以下议案:
    1、2018年半年度报告及摘要
    监事会认为:公司2018年半年度报告编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内控制度的各项规定;半年度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,所包含的信息能够真实地反映公司2018年半年度经营管理和财务状况等事项;未发现公司2018年半年度报告的编制和审议有违反保密规定的行为。
    表决结果:4票赞成,0票反对,0票弃权。
    2、2018年半年度募集资金(非公开发行股票)存放与使用情况专项报告
    监事会认为:公司募集资金的管理和使用符合相关法规的规定和公司《募集资金管理办法》的要求。
    表决结果:4票赞成,0票反对,0票弃权。

北京城建投资发展股份有限公司监事会
    2018年8月9日

友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!