内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
北京城建投资发展股份有限公司为北京城建重庆地产有限公司提供担保的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:
 被担保人:北京城建重庆地产有限公司(以下简称“重庆公司”)
 本次担保金额41,532万元人民币。截止目前公司对重庆公司提供担保余额为13,500万元 (不含本次41,532万元)
 本次担保没有反担保
 截至目前公司无逾期对外担保的情况

一、担保情况概述
    北京城建投资发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第二次会议于2018年8月7日召开,会议审议通过了关于北京城建重庆地产有限公司向建设银行申请41532万元贷款并由公司为其提供担保的议案。
    公司的全资子公司北京城建重庆地产有限公司(以下简称“重庆公司”)正在开发建设龙樾生态城项目,为满足项目开发建设需求,重庆公司向中国建设银行股份有限公司重庆市分行申请贷款41,532万元人民币,期限3年,贷款利率为基准利率上浮15%,并由公司为其提供连带责任保证担保。

二、被担保人基本情况
    重庆公司是公司的全资子公司,注册资本金为12000万元人民币,公司注册地址:重庆市渝北区龙溪松石北路102-23号;公司经营地址:重庆市两江新区星光五路三号中兴大厦B栋4层;法定代表人:张立新;主要经营范围:房地产开发、商品房销售等。
    截至2017年12月31日,公司资产总额4,062,690,446.84元,负债总额4,089,735,468.75元,其中流动负债总额3,933,717,501.44元,银行贷款总额150,000,000.00元,2017年营业收入445,995,634.12元,净利润为-39,993,906.37元,净资产-27,045,021.91元。
    截至2018年6月30日,公司资产总额4,707,413,449.69元,负债总额4,755,584,157.83元,其中流动负债总额4,614,566,190.52元,银行贷款总额135,000,000.00元,2018年上半年营业收入146,053,085.18元,净利润为-21,125,686.23元,净资产-48,170,708.14元。

三、担保协议的主要内容
    重庆公司向中国建设银行股份有限公司重庆市分行申请贷款人民币41532万元,期限3年,贷款利率为基准利率上浮15%,并由公司为其提供连带责任保证担保。

四、董事会意见
    出席此次会议的全体董事一致同意上述借款担保议案,同意重庆公司申请41532万元贷款,并由公司为其提供连带责任保证担保。公司为重庆公司提供担保是为了支持其开发建设龙樾生态城项目,且重庆公司经营稳定,资信情况良好,有能力偿还到期债务,公司对其担保风险较小,不会对公司产生不利影响。

五、累计对外担保数量及逾期担保的数量
    截至公告披露日,公司对全资及控股子公司担保情况如下表:
                                                                                     单位:亿元

注:担保总额为已批准的担保额度内尚未使用额度与担保实际发生余额之和。
    公司及控股子公司无其他对外担保。公司无逾期对外担保情况。

六、上网公告附件
    1、公司第七届董事会第二次会议决议
    2、重庆公司2018年6月30日财务报表

特此公告。

北京城建投资发展股份有限公司董事会
    2018年8月9日

友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!