内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
北京新机场边检工程实现结构封顶

8月2日上午,工程总承包部承建的北京新机场口岸非设施项目(出入境边防检查工程)全面实现结构封顶。
    在封顶仪式上,北京市出入境边防检查总站向集团赠送了写有“城建铁军国匠风,机场建设立新功”的锦旗。随后北京市商委、边检总站和口岸办领导共同祝贺边检工程圆满封顶,感谢城建集团参施职工的辛勤付出。集团公司副总经理吴继华感谢市商委、边检总站和口岸办对集团的支持,他说边检项目是北京市首批试点EPC重点项目,结构封顶后,项目团队要再接再厉、精心施工,把边检工程建设成为精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。
    北京新机场边检项目是新机场配套非现场设施之一,位于新机场航站楼东北侧,包括办公综合楼、服务保障楼、业务技术综合楼和宿舍综合楼,总建筑面积65842平方米。工程总承包部项目团队自去年9月27日开工以来,克服工程承包模式新、结构复杂、质量标准高、工期紧张等困难,开展了 “六比六创”劳动竞赛,在现场掀起了施工生产高潮,仅用4个多月就实现了4个单体结构的全面封顶,展现了城建速度和铁军精神。结构封顶后,边检工程已进入到二次结构和装修施工阶段。

唐绍国
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!