内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
“亚泰•北京花园”项目销售突破400套


本报讯 由亚泰集团旗下宿迁地产公司倾力打造的“亚泰•北京花园”项目销售喜人,截至8月底,项目销售完成405套,提前超额完成年度销售指标。

“亚泰•北京花园”项目是亚泰集团2013年在江苏宿迁市自主开发的商住综合体项目,位于泗阳县经济开发区核心地段,总建筑面积15.09万平方米,由16幢多层、4幢高层及公共会所组成。项目分为三期开发建设,一期、二期业主已入住,项目三期2栋高层已于2017年12月开工建设,2018年4月25日完成地上8层预售节点,6月30日实现主体结构封顶,整个项目计划于2019年4月竣工交付。2#楼于4月底开盘,6月中旬售罄,4#楼于6月中旬推出,已销售近60%,三期售出175套。一期、二期尾盘销售同样喜人,截至8月底,已售出230套,仅剩顶层87套。

为打开营销局面,拓宽销售渠道,宿迁地产公司领导亲赴苏州吴江,联系购房团;销售员工带病、带孕上岗,下乡揽客。经过销售人员的不懈努力,在6月—8月的传统销售淡季,项目却创造了淡季不淡、逆势上扬的佳绩,仅三个月时间就成交186套,一度成为江苏泗阳县在售项目的销售龙头。当前正值“金九银十”销售旺季,亚泰宿迁地产公司已做足准备,厉兵秣马,展开新一轮的战斗,向更高的业绩发起挑战。 
 

李卉
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!