内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
新机场航站楼项目再次被评为北京市建筑企业优秀项目经理部

日前,2018年度北京市建筑企业优秀项目经理部名单公布,工程总承包部北京新机场航站楼项目部再次荣获优秀项目经理部称号,这是继2017年度荣获“北京市建筑企业优秀项目经理部”后,该项目部再获此殊荣。
    在新机场建设过程中,航站楼项目团队迎难而上,攻坚克难,相继攻克了诸多世界级施工难题,以“进度零延误、质量零缺陷、安全零事故、环保零超标、消防零冒烟”的成绩保证了新机场建设稳步推进,赢得了社会各界的认可。自开工以来,北京新机场航站楼工程建设各方面在全国、北京市、指挥部及集团等评比中均取得令人满意的成绩,截至目前,项目部已获得国家、市、集团各类奖项70余项。

黄毅 李婷婷
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!