内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
北方集团获全国建筑装饰行业信用评价AAA级认证

日前,中国建筑装饰协会公布了2018年度(第一批)全国建筑装饰行业信用评价公告,北京城建北方集团获批中国建筑装饰行业信用评价AAA级认证。
    依靠良好的企业信誉,强大的品牌实力和突出的行业业绩,北方集团在本次信用评价工作中得到了评定机构的高度认可。诚信是企业经营发展的基石,北方集团作为建筑装饰行业生力军,实践并倡导诚信公正的行业发展环境,本次获此认证,再次展现了北方集团良好的履约能力和商业信誉,为公司树立了装饰品牌形象,赢得了社会和业界的广泛赞誉。北方集团将继续恪守“创新、激情、诚信、担当、感恩”的企业核心价值理念,持续为社会创造优质的精品装饰工程。

陈思博
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!