内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
集团公司领导到亦庄线工程调研指出

11月26日,集团公司党委副书记程占华等一行到亦庄线工程调研时指出,轨道公司要充分利用亦庄线工程的建设契机,精心施工、总结经验、培养人才,为赢得后续任务奠定基础。土木工程总承包部党委副书记姜维纲参加了调研。

在轨道公司,程占华一行参观了以“魅力亦庄线”为主题的参施员工摄影展,并听取了公司经理刘月明、书记王用超分别就轨道公司建设、亦庄线BT工程进展和轨道公司党建工作等情况所做的汇报。程占华指出,亦庄线工程将4年的合同工期压缩到2年,工程工期、成本、质量等方面控制良好,为此,全体职工付出了大量的心血和努力,也充分说明亦庄线的领导班子非常有凝集力和战斗力。首先,整个班子有强烈责任感,能够以集团公司利益为重,以身作则团结带领整个管理团队;第二,整个班子非常有思路,管控能力强。从整个工程计划安排到过程控制都管理有序,在施工过程中不断运用新技术和技术创新,取得了很好的效果;第三,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,保障工作做得好;第四,能够正确处理分包关系。轨道公司在甲方位置上和能够处理好集团公司各个二级公司和外部分包单位的关系;第五,廉政风险防范到位。最后,他指出,目前,集团公司和市政府都非常关注此项工程,为落实好集团和市政府的要求,轨道公司要继续精心施工,并认真做好总结工作,通过BT模式的运作实践,提炼出一套好的管理办法,培养出一批优秀人才队伍,为赢得后续任务奠定基础。

杨增来 齐如刚
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!