内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
全国总工会慰问国家速滑馆工程建设者

7月23日,全国总工会在工程总承包部国家速滑馆项目举行了“致敬新时代劳动者——向劳模和一线职工送文化送清凉活动”,把价值5.5万元的图书、电子书屋阅读卡和1000箱凉茶赠送给劳模和一线职工。
    中华全国总工会党组成员、职工书屋建设领导小组组长李晓钟,北京市总工会副主席徐辉,北京冬奥组委机关党委专职副书记王风,集团公司工会主席徐荣明,集团部分劳动模范及国家速滑馆工程建设者参加了活动。
    慰问仪式上,速滑馆项目常务副经理张怡作为一线职工代表发布2018户外劳动者高温作业调查报告,工程总承包部经理罗岗作为劳模代表发言。徐荣明致辞感谢全国总工会把“清凉、文化”送到了施工一线,并说集团工会全力支持冬奥工程建设,积极组织劳动竞赛、广泛开展职工互助活动,通过工程建设为集团培养更多的优秀项目管理人才,为企业发展积蓄实力,为国家建设贡献力量。
    李晓钟在讲话中向户外、高温等条件下作业的广大一线职工致以衷心的敬意和问候。他希望各界劳模、广大职工按照习近平总书记给劳模本科班学员的回信精神,继续拼搏、再创佳绩,充分利用职工书屋,提高自身素质,实现职业发展、人生成长的梦想。

刘时新
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!