内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
国家速滑馆工程吊装首块看台板

8月8日,由工程总承包部施工的国家速滑馆工程开始吊装看台板,该看台板为预制钢筋混凝土清水构件,总共要吊装1911块。
  国家速滑馆又称“冰丝带”是北京2022年冬奥会的标志性场馆,位于北京市朝阳区国家网球中心南侧,东临奥林西路、西侧为林萃路。该工程主场馆建筑面积约8万余平方米,地上3层、地下2层,建筑物最高点33.8米。“冰丝带”设置坐席1.2万个,分为永久坐席和临时坐席。永久坐席固定在预制钢筋混凝土清水看台上,临时坐席固定在钢结构看台之上。工程仅清水混凝土看台构件就要生产1911块,经过工厂化流水生产、养护,目前,已经批量运往工地进行安装。

黎方益 刘时新
友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!