内部办公系统  集团网群  English  法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
集团公司领导集体调研国家速滑馆等重点工程

9月6日,集团公司党委书记、董事长陈代华带领集团公司领导班子来到北京奥运核心区及周边区域,集体调研国家速滑馆等重点工程建设的安全、进度、质量和基层党建工作。
    在国家速滑馆项目党建活动室,陈代华一行首先了解了项目党支部建设情况,随后走进速滑馆施工现场察看工程建设情况。南北长240米、东西宽174米的巨大空间内,钢筋混凝土已经合围出“冰丝带”的雄伟外形,工程总承包部副经理兼速滑馆项目经理王中录和常务副经理张怡向集团公司领导介绍了速滑馆工程的技术特点、亮点以及智慧建造该工程的进展情况。
回到项目部会议室,集团公司组织召开了座谈会。工程总承包部经理罗岗在表态发言中说,在确保安全、质量、进度的前提下,工程部有信心、有决心全面完成各项施工任务。

    听取相关汇报后,陈代华肯定了国家速滑馆等重点工程的进度、质量、安全等建设情况。他指出,在奥运核心区域,集团承建了众多的重点工程,现在又在建设速滑馆等体育和文化工程,工程部和项目团队一定要提高政治站位,全力抓好安全、质量和进度,以最高标准把这些工程建设成为精品工程、样板工程、平安工程和廉洁工程。陈代华强调,当前集团承建的北京新机场、城市副中心、北京世园会、北京冬奥会及体现文化自信的重点工程,与国家发展结合的越来越紧密。这些工程标准高、时间紧、任务重,各单位一定要组织最精干的团队,配置最优质的资源,以非常强的战斗力、执行力和善打硬仗的作风,把每一项工程建设好,为服务北京“四个中心”战略定位、“三件大事”和集团高质量发展作出应有的贡献。

    随后,集团公司领导班子调研了由集团和北投集团共同开发建设的城奥大厦项目。在北四环奥体园区,这座流畅向上富有动感的建筑,犹如竖起的“大拇指”为北京新时代点赞。据悉,城奥大厦工程粗装和机电安装基本完成,正在进行屋顶幕墙收尾,预计春节前完工。

友情链接:小偷程序  镜像站群

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!